GRILL PIZZERIA

GRILL PIZZERIA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 964 Bewertungen
13 Dez 2019 um 22:04 Lecker wie immer
13 Dez 2019 um 18:46 immer alles super lecker
13 Dez 2019 um 0:24 Essen war wie immer sehr lecker.
10 Dez 2019 um 8:22 Das Essen war gut. Leider hatten wir vergessen zwei Positionen zu bestellen - die Nachlieferung ging super schnell raus. Danke nochmal
8 Dez 2019 um 21:19 Super lecker wie immer ...ist Sonntag dauert eben etwas länger mit dem liefern aber alles ok wird man ja drauf hingewiesen ....
8 Dez 2019 um 19:36 Lieferung war schneller als erwartet. Allerdings haben wir aufgrund der vielen guten Bewertungen bestellt. Das positive kann ich so nicht bestätigen, Gyros trocken, Pommes wabbelig, wünsche werden nicht berücksichtigt. Wir werden nicht wieder bestellen.
4 Dez 2019 um 9:27 Positiv : Essen kam 15 Minuten früher Negativ: Essen war lauwarm und der Krautsalat fehlte.
3 Dez 2019 um 21:13 Wow! Erstes Mal bestellt top Qualität !!!
2 Dez 2019 um 14:12 Lieferung erfolgte zügig und korrekt, wir bestellen hier regelmäßig.
30 Nov 2019 um 22:00 Pünktlich geliefert (10 Minuten vor bestellter Zeit) Essen warm und lecker
22 Nov 2019 um 14:56 Das Essen war "okay". Leider kein Highlight, die Pizza schmeckt wie aus der TK Abteilung und eine große Pizza ist eher eine normale. Leider können sie auch keine Bemerkungen lesen. Anstatt ohne Zwiebeln hatte ich ein Kilo Zwiebeln. Lieferung w
21 Nov 2019 um 21:38 Essen war lecker und warm. Fahrer sehr freundlich